温馨服务进校园 有序购票促快捷——学校开展“十一”长假购票活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-29浏览次数:54

国庆将至,为方便广大同学购买汽车票,经学生事务与发展中心和宁波公运票务服务中心联系, 9月26日,学校分别在钱湖校区和回龙校区开展了汽车票进校销售活动。
  早上8点不到,阳光大厅门外就聚集了为能尽早买到车票的同学们。在志愿服务同学的及时引导下,前来购票的同学们都自觉地依次排队购票,使同学们节省了购票时间,快速的购买到了车票,同时也感受到了细致入微、方便快捷的服务。
  据统计,本次售票活动共售出车票2000余张,为广大同学离校返家提供了便利。希望同学们能够顺利的到达目的地,开心愉快的度过“十一”长假。

(学生事务与发展中心)