以生为本 宁波市公运票务中心进校为学生提供上门购票服务

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-09浏览次数:178

寒假将至,为方便广大同学购买汽车票,能及时、顺利、安全地回家,经学生事务与发展中心和宁波市公运票务中心联系,于1月7日 、8日分别在回龙校区和钱湖校区开展了汽车票进校销售活动。两天内,钱湖校区、回龙校区售票点现场售出车票共计3000余张,使得学生足不出校门即可购得汽车票,缓解了学生买票难、买票不方便的问题,为广大学生在期末期间提供了便利。
   每逢重大节假日、寒暑假,我校都会主动联系宁波公运票务公司,提前安排现场售票事宜。本次购票活动,学校爱心互助中心在二周前就展开了汽车售票服务的宣传,并在门户网站及二级学院网站发出通知,全面告知师生;考虑天气寒冷,学校人性化的将购票现场由体艺中心转入阳光大厅,并安排学生志愿者维护秩序,引导购票,使同学们感受到了细致入微、方便快捷的服务,节省了购票时间,切实提高了服务效率。

(学生事务与发展中心通讯员巩俐)