校长林志华到学生工作部调研指导

发布者:魏苗婷发布时间:2024-02-29浏览次数:10

2024年2月25日上午,校长林志华一行到学生工作部调研指导。

会上,林志华详细了解开学准备工作及学生返校情况,对学生工作提出了要求和期许。

一是抓好学生日常管理和安全守底工作。紧盯学生社区安全隐患排查和整改,强化心理关注对象关心指导;构建应急响应机制、协同会商机制,确保关键时刻能够快速响应,形成工作闭环强调要牵头抓总、部门协同,指导和督促二级学院落小落细落实各项工作,抓出实效。

二是做好就业创业工作等特色亮点工作。要求总结好学科竞赛相关经验,围绕三大赛事出台引领性的管理制度和工作方案,切实提升学生就业创业质量。

林志华最后强调,安全稳定工作底线,就业创业是工作业绩,要统筹好安全和发展的关系,做好部门协同、校院协同,创新性、高质量地开展工作。

党委办公室、学校办公室、宣传部相关负责人陪同调研,学生工作部相关负责同志参加调研会。